Легенды Саммервилля

Объявление


Время в игре: август, 2012 год
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NС 21
Тематика: реал, мистика, городское фэнтези

Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов














Срочно разыскиваются!









Саммервилль - городок, находящийся в часе езды от Лондона. Добраться сюда можно автобусом или поездом. В Саммервилле почти всё, как в столице: деловой центр, уютные ресторанчики и магазины, аккуратные домики с подстриженными газонами. Не мегаполис, конечно, но 100.000 жителей наберётся. Люди учатся, работают, отдыхают вечерами, уезжают на пикник на уикенд и ходят в церковь по воскресеньям. Как и в любом другом городе, тут случаются преступления, и тогда полицейское управление работает в авральном режиме, поскольку контроль всех расследований ведёт напрямую Скотланд-Ярд. В общем, обычный английский городок.

Но это только на первый взгляд...

Обязательно оглядывайся, даже когда ложишься спать! Ведь в любой момент ты можешь стать жертвой или... чьим-то ужином

Передача в добрые руки






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Саммервилля » Гостевая книга » Гостевая #1 - Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён


Гостевая #1 - Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён

Сообщений 101 страница 120 из 318

1

Дорогие гости!
Вы приехали в Саммервилль.
Надеемся, что вы добрались удачно.
Мы очень любим принимать гостей.
А, может, всё-таки решите остаться?
Что ж, это достойный выбор! Саммервилль - прекрасный городок.
Смотрите, жители уже спешат вас приветствовать!

А стало быть - Добро пожаловать!

0

101

Morag MacIntyre, всё отлично, не беспокойтесь! Внешность придержана до 25.04

0

102

Сколько живут ведьмы и колдуны? Хотелось бы сыграть Первородного колудна, т.е. самого первого и самого древнего. Такое возможно? Внешность Джулиана МакМэхона свободна?

0

103

Колдун
Здравствуйте!
Вообще, ведьмы/колдуны/маги у нас возрастом до 1500 лет, но есть один момент...
Мы планировали чуть позже вводить в сюжет Верховную ведьму, к тому же нам может потребоваться именно первородный ведьмак (этот вопрос нужно будет обсудить с сестрой), но в таком случае у Вас сразу появится две дочери))
Как Вам такой расклад?
Внешность свободна

0

104

Я ничего против 2-х дочерей не имею.
Каковы силы и возраст вашего первородного ведьмака?

0

105

Колдун
Таааааааааааааак.....
Хороший вопрос))
Дело в том, что идея сделать Вас нашим отцом (моим и сестры) мне пришла в голову только когда Вы написали, поэтому этот момент нужно будет обсудить с ней.
У Вас есть аська?

0

106

Добрый вечер)
Я с Лила
Хотелоь бы немного подробней узнать о требующейся журналистке: в чем конкретно состоит ее "миссия"?
И, кстати, насчет внешности - Lara Jean Chorostecki - она меня покорила в сериале Ганнибал (если вы смотрели)

0

107

журналюга
Добрый-добрый!))
А я тут сижу Вас поджидаю))
Уже доехали до дома?
Миссия журналистки состоит в том, что она влезает во все более-менее странные/интересные/загадочные истории, в общем, любыми способами ищет приключения на свои вторые 90)) Этакий детектив-самоучка)) Что-то у неё получается расследовать, что-то нет, но это её особо не расстраивает. Девушка смотрит на жизнь и на происходящее довольно оптимистично, считая, что выхода из ситуации нет, только если человек уже умер.
Собственно, связь с детективом и со мной следующая: она нам приносит найденные улики или сведения, я могу ей по дружбе провести какую-нибудь экспертизу, ну а полицейский постоянно-периодически вытаскивает из передряг.

Нет, Ганнибала я не смотрела, но внешность прикольная))

0

108

Да, отдыхаю вот))
Хмм...весьма интересно... а что если она будет наоборот - занозой, которую поискать? Скажем, у нее свой сайт, где публикуются странные и не очень новости/факты, на которые как раз таки обращают внимание детективы?
И...такой вопрос...деликатный) надеюсь, я вас не обижу им... игра действительно активна? Просто на форуме зарегистрировано 20 пользователей, а посещения за сутки - всего шесть человек, включая пиар

0

109

Да-да-да, она и должна быть занозой!))
Причём, если полиция что-то хочет держать в тайне, то с ней это точно не прокатит. Может, на неё и подействуют какие-нибудь убедительные доводы, но только если они исходят от друзей))
Нет, таким вопросом Вы меня не обидите. Я изначально говорила, что проект молодой. Я предпочитаю изначально строить отношения на честности - так проще))
Давайте, поступим следующим образом: я сейчас дам Вам логин и пароль, под которым Вы сможете зайти и посмотреть форум изнутри.
Логин: LYL
Пароль: 1111
Переведу в жители на сегодняшний вечер.

0

110

Такой еще вопрос - она здесь родилась или приехала?
Да, вижу, что игра идет у вас, в основном в сюжетной ветке как раз)

0

111

журналюга
А вот вопрос её рождения - тут, уж, полностью на Ваш выбор)) Если родилась - хорошо, если приехала - то нужен будет зверёк-обоснуй, когда приехала и по какой причине. Могу сказать так: детектив - он переехал, я - официально в городе лет восемь, а так жила в местных лесах)))
Да, игра пока идёт в основной ветке. В личных тоже будет, но позже) Просто мы (кто уже в парах) решили отыгрывать не уже состоявшуюся пару, а с самого начала знакомства.

Если ещё появятся вопросы - с радостью отвечу, но попозже)) *ушла пить кофе*

0

112

Так-с...ясно)
мне в голову пришел вопрос - может ли представитель какой-то расы, скажем, хранитель - не знать, кем он является? или такого быть не может, ибо знания передаются из поколения в поколение?

0

113

журналюга
Вообще, знания и в самом деле передаются из поколения в поколение. Единственное, молодые друиды могут быть в неведении о том, кто они есть, но опять же до поры до времени. В любом случае из Ордена Друидов за ними придут))
Насчёт хранителей - тут есть несколько моментов: во-первых, это самая воинственная раса из всех присутствующих. Хранители - они не ангелы-хранители, а охраняют артефакты, и чтобы артефакты вернуть обратно, представители этой расы будут драться со всеми. К тому же, сейчас в городе тот период, когда убивают хранителей пачками.
Если всё же заинтересовала именно эта раса, то я попрошу заглянуть в гостевую Хранителя, и он с удовольствием ответит на все Ваши вопросы.

0

114

Прошу прощения - в какую гостевую заглянуть? она вроде бы тут одна...) или я сильно торможу к вечеру)))
то, что придут - это не вариант, конечно хд
так...а ведьмы? в описании расы не сказано - проявляются ли силы их и когда?

0

115

журналюга
Чтобы наш Хранитель зашёл сюда, в гостевую и ответил на Ваши вопросы, если интересует раса "Хранители"
Почему плохо, если придут? Наши друиды все состоят в Ордене))
Смотрите, по поводу способностей (у всех рас) - врождённая способность проявляется очень рано (чаще в детстве), т.е. рядом обязательно должен быть какой наставник, который поможет научиться управлять этой способностью. Потом, позже можно научиться ещё двум способностям, но они уже буду приобретённые и, соответственно, слабее врождённых. Ну и два человеческих навыка (типа, умения рисовать, знание языков, вышивание и т.д.), чтобы не отличаться от людей.

0

116

Я Вас еще не замучала, надеюсь?)
Раса то эта меня очень интересует... но, как я поняла, нереально, чтобы это было сокрыто, в том смысле, чтобы человек сам не знал об этом)

0

117

Аси нет, поскольку я из не, скажем так, вырос. Есть ВК. Правда на поддельное имя)

0

118

журналюга
Нет)) Не замучили))))
Интересует именно раса "Хранители", я правильно поняла? Я попрошу нашего Хранителя зайти.
Но тогда такой вопрос: как совместить эту расу с профессией журналистки? Тут очень нужен зверёк-обоснуй, поскольку задача Хранителя оставить все сверхъявления и наличие мистических рас в тайне, а задача журналистки - вытащить наружу, как можно больше информации и сделать её достоянием общественности, ибо и для сайта, и для газеты - это растущий рейтинг и деньги.

Колдун
Очень плохо, что нет аськи. Я просто не люблю использовать вк для стороннего общения, а фейковой страницы у меня нет.
Тогда продолжим общение здесь. Но могу сказать, что сестра пока ничего не ответила.

0

119

Итак, добрый вечер, журналюга. Давайте поговорим о хранителях)
Скажу сразу, что самое сложно в сокрытии это расы - это физическая сила. Будучи представителем данной расы вы можете разбивать кирпичи руками, при этом не будучи специально обученным морским пехотинцем или десантником) В общем, мой персонаж в драках себя контролировал. Если будет хороший обоснуй, то скрывать принадлежность можно.
Кстати, чтобы быть полноценным хранителем Вас нужно будет подземное логово и мыши) Как личная гвардия.

0

120

Хорошо, будем общаться тут. Общение не такое уж и сторонне, я намерен стать тут игроком
Смотри: берешь "левый" номер мобильника, который не основной, но твой, регишь хоть на Васю Пупкина, хоть на Дарта Вейдера, без разницы. Страница готова. Школа, учеба и работа, если есть - все от балды. Только день рождения - свой настоящий. Вот тебе и "левый акк".

0


Вы здесь » Легенды Саммервилля » Гостевая книга » Гостевая #1 - Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC