Легенды Саммервилля

Объявление


Время в игре: август, 2012 год
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NС 21
Тематика: реал, мистика, городское фэнтези

Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов














Срочно разыскиваются!









Саммервилль - городок, находящийся в часе езды от Лондона. Добраться сюда можно автобусом или поездом. В Саммервилле почти всё, как в столице: деловой центр, уютные ресторанчики и магазины, аккуратные домики с подстриженными газонами. Не мегаполис, конечно, но 100.000 жителей наберётся. Люди учатся, работают, отдыхают вечерами, уезжают на пикник на уикенд и ходят в церковь по воскресеньям. Как и в любом другом городе, тут случаются преступления, и тогда полицейское управление работает в авральном режиме, поскольку контроль всех расследований ведёт напрямую Скотланд-Ярд. В общем, обычный английский городок.

Но это только на первый взгляд...

Обязательно оглядывайся, даже когда ложишься спать! Ведь в любой момент ты можешь стать жертвой или... чьим-то ужином

Передача в добрые руки






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Саммервилля » Квестовая » Ищу соигрока или обсуждение игры!


Ищу соигрока или обсуждение игры!

Сообщений 141 страница 146 из 146

1

Если у вас появились идеи, которые хотите отыграть, напишите сюда.
Мы уверены, что будущие ваши соигроки поддержат вашу идею и игру.

0

141

Margo McNeil
Странно, оповещение о новых сообщениях не пришло...
Особых предпочтений по игре нет, согласен на что угодно))
Хоть на "распотрошить" мою тушку)

0

142

Alexey Trinadtsaty, не, ну потрошить мы тебя не будем - обойдёмся пока более гуманными методами)))
А вот твои осколочные ранения меня оооооооооооооооооочень заинтересуют, поскольку я уверена, что город у нас тихий и спокойный.
Предлагаю эпизод во флешбэке как раз про твои ранения.
Сюжет будет, примерно, такой: после получения всех этих осколочных ранений, ты попадаешь в местную больницу. Понятное дело, что случай не совсем, точнее, совсем неординарный, поэтому врачи сообщают о твоих ранениях в полицию, а там вызывают эксперта-криминалиста, дабы тот установил тип гранаты и причины ранения.
Как тебе такой расклад?

----

Кстати, насчёт твоего трудоустройства. Я оооооооооооооооооооочень сомневаюсь, что в городе есть русская военная часть или что-то похожее, поэтому вариант работать русским спецназовцем вряд ли возможен. Так что подумай над профессией ещё раз))

0

143

Margo McNeil, Да что ж такое... Мне по прежнему не приходят уведомления на почту о новых сообщениях на подписанную тему...

Хо-хо! Думаю, первый вопрос. которые зададут полицаи, будет "Какого черта военный чужой страны делает у нас?!" - это уже попахивает международным преступлением. Но мне все нравится.
Над профессией я даже думать не буду - русский военный - я прописал на момент попадания в Саммервилль. А по игре уже что получится, то и пропишу попозже, окей?)

0

144

Тогда насчёт профессии - я пока отнесу в ранг безработных, с пометкой "русский спецназовец", а потом по ходу игры перенесём, куда скажешь.

Описание эпизода:
До Летних Олимпийских игры - 2012 оставалось всего полтора месяца. Олимпиада, конечно, должна была пройти в Лондоне, но безопасность усилили по всему Соединённому Королевству. Понятное дело, что Саммервилль также оказался в зоне повышенного внимания полиции и спецслужб, да это и немудрено - ведь до Лондона всего час езды на поезде или на машине.
Именно поэтому, когда на опушке леса были обнаружены раненые мужчина и женщина, власти города серьёзно забеспокоились. К тому же врачи подлили масло в огонь, сообщив, что ранения людей оказались осколочными. К сожалению, допросить их пока не представлялось возможным, так как девушка оказалась в коме, а мужчина в реанимации, но вот отправить в больницу эксперта-криминалиста, чтобы тот установил по осколкам тип оружия, удалось.
Вот такое странное задание и получила молодой эксперт-криминалист МакНейл. Ну, а имея друзей среди врачей, как не воспользоваться этим и не прошмыгнуть в реанимацию для разговора со странным пациентом.


Так подходит?

0

145

Margo McNeil, Да, все отлично!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alexey Trinadtsaty (15-07-2015 10:31:44)

0

146

Alexey Trinadtsaty, ну и замечательно. Сейчас создам эпизод.

Лови!
Ошибка резидентов

0


Вы здесь » Легенды Саммервилля » Квестовая » Ищу соигрока или обсуждение игры!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC