Легенды Саммервилля

Объявление


Время в игре: август, 2012 год
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NС 21
Тематика: реал, мистика, городское фэнтези

Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов














Срочно разыскиваются!









Саммервилль - городок, находящийся в часе езды от Лондона. Добраться сюда можно автобусом или поездом. В Саммервилле почти всё, как в столице: деловой центр, уютные ресторанчики и магазины, аккуратные домики с подстриженными газонами. Не мегаполис, конечно, но 100.000 жителей наберётся. Люди учатся, работают, отдыхают вечерами, уезжают на пикник на уикенд и ходят в церковь по воскресеньям. Как и в любом другом городе, тут случаются преступления, и тогда полицейское управление работает в авральном режиме, поскольку контроль всех расследований ведёт напрямую Скотланд-Ярд. В общем, обычный английский городок.

Но это только на первый взгляд...

Обязательно оглядывайся, даже когда ложишься спать! Ведь в любой момент ты можешь стать жертвой или... чьим-то ужином

Передача в добрые руки






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Саммервилля » Квестовая » Ищу соигрока или обсуждение игры!


Ищу соигрока или обсуждение игры!

Сообщений 41 страница 60 из 146

1

Если у вас появились идеи, которые хотите отыграть, напишите сюда.
Мы уверены, что будущие ваши соигроки поддержат вашу идею и игру.

0

41

Greta O'Riordan, о, это с удовольствием))) Только сначала я спалю, а потом уже и сама вспомню хто я есть)))

0

42

Margo McNeil, Да не вопрос, леди. Во, придумала: можете застукать меня с этим горе-любовником. Заодно стереть ему память о том, что по роже он получил не ладошкой, а лапой с когтями.

0

43

Greta O'Riordan, не-не-не, я пока никому ничего стирать не могу, ибо просто не помню о том, что ведьма)) Я и так уже несколько лет думаю, что обычный человек))

0

44

Margo McNeil, Ну вот и вспомните. Сначала офигеете - мол, показалось? А потом  - опа, дык я эта... того... сама такая!

0

45

Greta O'Riordan, во-первых, прекрати мне выкать, а, во-вторых, я вспомню, но потом)) Я ж не ты, мне память основательно заблокировали) Но вот случайно увидеть приставания несостоявшегося горе-любовника - это всегда, пожалуйста))

0

46

Margo McNeil, И как ты себе объяснишь лапу с когтями, полоснувшую по роже младшего МакАлистера?)

0

47

Greta O'Riordanhttp://s1.uploads.ru/t/Vn178.gif  http://s1.uploads.ru/t/Vn178.gif  http://s1.uploads.ru/t/Vn178.gif  - вот так!
А потом возьму тебя, запру в своей лаборатории и буду требовать объяснений, и пообещаю ставить над тобой опыты, если не расскажешь))

0

48

Margo McNeil написал(а):

А потом возьму тебя, запру в своей лаборатории и буду требовать объяснений, и пообещаю ставить над тобой опыты, если не расскажешь))

На момент этого события я ещё не в спецотделе? *ухмыльнулась* О да, детка, сделай надо мной опыты... я как раз видела один магазинчик неподалёку...
Ой, простите, чтой-та я несу... Это всё бессонные ночи *накрутила локон на палец*

0

49

Greta O'Riordan, опыты - это так волшебно))  http://s2.uploads.ru/j0gLH.gif  http://s3.uploads.ru/t/OX9bv.gif
А, да, только это будет не младший МакАлистер, а кто-то другой такой же приставучий, ибо я только недавно узнала о существовании сверхъестественной хрени)

0

50

Margo McNeil, Ох, так ли важно, кто это будет? *скромно опустила глаза* Нам, красивым девушкам, сложно живётся, даже если мы не носим мини...

0

51

Greta O'Riordan, тогда такой расклад: мы с тобой уже дружим и общаемся, и я решила приехать к тебе на работу - данные какие-нибудь нужны, да и так просто поболтать, пообедать вместе и, собственно, становлюсь свидетелем этой картины. Ну а дальше за шкирман тебя, в машину и на опыты)))

0

52

Margo McNeil, Идёт!

0

53

Greta O'Riordan, тогда завтра сделаю эпизод, ибо сейчас уже срабатывает кнопка "выкл" -  http://s3.uploads.ru/t/6u5FK.gif
Ночи!

0

54

Может кто-то хочет поиграть в неспешном темпе?)

0

55

Steven Mortimer, Дяденька, Вас часом не интересует ничейная оборотень? Я ещё не решила, в чью стаю пойду, как раз сие можно и поиграть. Вы там с коллегой пообщаетесь, может, кому достанется девочка, или меня попробуете по отдельности обмурлыкать *я прям сокровище, да*

0

56

Greta O'Riordan, ты ещё забыла добавить, что ты спецагент))) Сведения, добытые тобой, могут принести пользу любой стае))
Steven Mortimer, Greta O'Riordan, есть какие-нибудь пожелания? идеи? Потому что у меня уже есть одна мыслишка.

0

57

Margo McNeil написал(а):

ты ещё забыла добавить, что ты спецагент))) Сведения, добытые тобой, могут принести пользу любой стае))

Не, это пока не отыграно, так что я пока просто оборотень. И не факт, к слову, что на момент начала игры я уже спецагент.
Неа, идей нет. Разве что герр альфа спалит мою звериную сущность и придёт знакомиться... Типа вернулась я домой, а там чайник горячий, пирожки... и гость на стульчике сидит, лыбится... Если не убью, то познакомимся.

0

58

Greta O'Riordan, скорее ты вычислишь его сущность со своими обострёнными чуйствами))

0

59

Steven Mortimer, Greta O'Riordan, можете обсудить свои идеи, но для вас у меня вот какая есть:

Накануне вечером Стив нажрался до беспамятства - скорее всего, ему помогли и что-то добавили в алкоголь (клофелин, снотворное или ещё какую хрень). Рано утром он приходит в себя и обнаруживает, что находится в каком-то грязном переулке, все руки у него в крови, а рядом труп девушки. Она полностью обескровлена и, скорее всего, это дело рук вампиров. Стивен оказался перед дилеммой: с одной стороны нужно сообщить про труп, но с другой стороны подозрения могут пасть на него, а это грозит пожизненным заключением - слава богу, смертная казнь была отменена лет сорок назад. В общем, Стив решает сделать анонимный звонок в участок, а самому скрыться с места преступления. Приехавший на место наряд полиции начинает собирать улики, но среди копов оказывается девушка-оборотень, которая учуяла собрата и отправилась за ним по следу.

0

60

Margo McNeil, Ну, как вариант...

0


Вы здесь » Легенды Саммервилля » Квестовая » Ищу соигрока или обсуждение игры!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC