Легенды Саммервилля

Объявление


Время в игре: август, 2012 год
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NС 21
Тематика: реал, мистика, городское фэнтези

Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов














Срочно разыскиваются!









Саммервилль - городок, находящийся в часе езды от Лондона. Добраться сюда можно автобусом или поездом. В Саммервилле почти всё, как в столице: деловой центр, уютные ресторанчики и магазины, аккуратные домики с подстриженными газонами. Не мегаполис, конечно, но 100.000 жителей наберётся. Люди учатся, работают, отдыхают вечерами, уезжают на пикник на уикенд и ходят в церковь по воскресеньям. Как и в любом другом городе, тут случаются преступления, и тогда полицейское управление работает в авральном режиме, поскольку контроль всех расследований ведёт напрямую Скотланд-Ярд. В общем, обычный английский городок.

Но это только на первый взгляд...

Обязательно оглядывайся, даже когда ложишься спать! Ведь в любой момент ты можешь стать жертвой или... чьим-то ужином

Передача в добрые руки






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Саммервилля » Партнёрство » Дозоры: тайны сумрака


Дозоры: тайны сумрака

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.uploads.ru/t/2wIKs.png

Сюжет | Акции | Роли | Внешности | Правила

0

2

http://se.uploads.ru/t/W8fIR.jpg
Дозоры ищют своих сотрудников!
Требования: активность, желание играть, готовность к повышению в должности!
p.s. В игру требуются Антон и Светлана Городецкие, Гесер, Илья, Ольга, Шагрон, Анна Тихоновна, Арина и пр.

0

3

http://se.uploads.ru/t/n5CzJ.jpg

Стартовал конкурс модераторов! Спешите ознакомиться с правилами и оставить свое резюме (анкету)
Конкурс модераторов

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

http://sd.uploads.ru/t/zKlDZ.png

Антон Городецкий
Высший Светлый маг. Начинал свою деятельность в Ночном Дозоре с простого аналитика, помогая с автоматизацией, устоновкой различных программ и отладкой компьютерных сетей. Был замечен во время полевых занятий самим Гесером, он же позднее и инициировал Антона, как мага IV уровня. Попав под действие заклинания из книги Фуаран, стал высшим магом, и теперь занимает должность заместителя главы НД по кадрам. Помимо всего прочего у Гесера на хорошем счету. Пресветлый ценит его за нестандартный подход к работе. Женат на Светлане Городецкой, Великой Светлой волшебнице. Есть дочь Наденька, Абсолютная Иная. Антон очень любит свою семью, предан жене. Может оспорить мнение начальства, кроме всего прочего, знает один "маленький" секрет о Завулоне, который еще не решился пустить в ход. Однако все может быть.

0

5

http://sa.uploads.ru/IRBTq.png
~ Лорейн (Воплощенная)*~
600 лет (из них 505 лет провела в заточении замка)
Великая  Светлая Волшебница, полностью восстановившая свои Силы
Глава Зауральской Инквизиции

~ Краткие сведения ~
Девушка родилась в Праге в 1412 году. В возрасте 8 лет ее инициировала Высшая Ведьма Эбигейл, дав ей сумеречное имя Воплощенная. Однако сумеречным именем волшебница не пользуется, предпочитая человеческое. Имея неопределенную ауру изначально Лорейн могла стать как Светлой так и Темной. Под первым впечатлением от Сумрака (точнее Темной его стороны) и находясь в нестабильном эмоциональном состоянии (прогадала старая ведьма, пытаясь инициировать Иную в свою пользу), она инстинктивно отринулась ото Тьмы. Ее аура окрасилась в оттенки Света. Была инициирована со вторым уровнем, что большая редкость для Иных. Однако будучи потенциально Великой волшебницей для девушки это стало своеобразным как бременем, так и подарком судьбы. Уже в возрасте 21 года ее замечает Светлый целитель Пражской Инквизиции. Дело Света весьма привлекало Лорейн, однако, она практически сразу принимает решение уйти в Инквизицию, да и протекция Целителя помогла. Возможность судить не правого или виноватого, а нарушившего Договор, нравилась девушке куда больше, чем слепое следование идеалам Света. Начиная с низов, девушка добивается всего сама. В возрасте 80 лет ее переводят в отдел по надзору и контролю за преступниками, где она начинает свою стремительную карьеру и через 5 лет возглавляет его. За это время быстро растет в рангах и уже спустя каких-то шесть лет, становиться полноценно Великой Светлой волшебницей.
В возрасте 95 лет была заключена под стражу, за преступление против Высшего вампира, главного среди нежити в Праге. Не распознав в нем Высшего, Лорейн принимает его за простую нежить, пушечное мясо, ошибочно полагая, что вампир охотится без лицензии. Она принимает решение развоплотить мэтра вампиров, а когда понимает, что натворила, было уже поздно. Что было в голове тогда у девушки никто так и не смог понять. Но Темные очень сильно выступили против Инквизиции, требуя в наказание развоплощения за подобную оплошность Высшего Инквизитора. Однако свои сумели отстоять право на жизнь пражской волшебницы, выторговав для нее более мягкое наказание. Впрочем, судить о мягкости сей платы весьма трудно, ибо порой смерть гуманнее. Лорейн была подвергнута суду и переведена на суровый Алтай для казни провинившихся, сроком на 505 лет, где находилась в полном заточении и изоляции от внешнего мира, с лишением всех прав, рангов, должностей. В 2012 году была полностью восстановлена в правах, ранге и звании за превосходно выполненную работу, полностью искупив свою вину перед Договором. Назначена Главой Зауральской Инквизиции. На сегодняшний день прибывает в Москву для полной адаптации. Имеет чувства к Александру Романову.
Внешность: Эмили Бетт Рикардс
Дополнительно: Эпизод "Алтай".

0

6

http://sd.uploads.ru/t/URH5r.png

~ Эдгар* ~
Немногим больше 100 лет.
Высший Темный маг
Бывший сотрудник Инквизиции (Европейское бюро, Прага)

~ Краткие сведения ~
Тёмный маг вне категорий, бывший глава Дневного Дозора Эстонии, позже сотрудник Дневного Дозора Москвы. Некоторое время (1999г.), на период отсутствия в Москве Завулона, исполнял обязанности главы Дневного Дозора Москвы. После истории с инсценированной Завулоном попыткой возрождения Фафнира, в которой ему якобы отводилась роль жертвы для ревоплощения Сумеречного Дракона, перешёл на службу в Инквизицию, так любезно предложенную ему вампиром Витезславом. В 2003г. принимал непосредственное участие в расследовании дела Фуаран, представляя Инквизицию. Летом 2004г. потерял жену (ведьму). Женщина была сбита грузовиком, по роковой ошибке водителя. Убитый горем Эдгар надеялся вернуть любимую, ища различные способы. Вскоре маг обратится к некроманту Александру Романову с просьбой воскресить жену. Однако попытки не оправдали надежд, и привели к краху идеи вследствие ошибки, допущенной в древнем заклинании. Но Эдгар не теряет надежды вернуть возлюбленную и в 2005г., узнав о существовании древнего артефакта, созданного Мерлином полторы тысячи лет назад, создает Последний Дозор, с целью отыскать артефакт и привести его в действие, ошибочно полагая, что Венец Всего вернет к жизни всех ушедших Иных, находящихся на шестом слое Сумрака. Однако данная затея так же потерпела неудачу. И Эдгар, не видя больше смысла жизни, просит Антона о развоплощении. Впрочем, его просьбу смогла исполнить только Арина, зная, как снять защитные чары.
Эдгар - расчетливый и хладнокровный маг, но в тоже время достаточно рассудительный и мудрый. Легко идет на контакт в общении, склонен отстаивать свою точку зрения, но так же снисходителен и к чужим мнениям. Стеснителен, несмотря на то, что решителен в своих действиях. В 2012г. ревоплощен при весьма странных обстоятельствах, связанных с аномалией Сумрака.
Внешность: Эйн Мэкен*

0

7

В игру срочно требуются персонажи:

http://sg.uploads.ru/t/vuCbD.png

Имя: Лорейн
Внешность: Эмили Бетт Рикардс
Спецслужба: Инквизиция, Зауральское Бюро
Принадлежность: Великая Светлая волшебница
Краткое досье:
Возраст около 600 лет, выглядит на 30.
Уроженка Праги. Больше пятисот лет провела в заточении в замке, с лишением всех прав и рангов, отбывая наказание за проступки прошлого. Ныне помилована и назначена на должность главы Зауральской Инквизиции. Прибывает в Москву для полной адаптации, невольно была втянута в московские интриги.
Преимущества персонажа: Есть готовая любовная линия и партнер для игры.

Имя: Витезслав
Внешность: Бен Барнес
Спецслужба: Инквизиция, Европейское Бюро
Принадлежность: Темный, Высший вампир
Краткое досье:
Около 700 лет (внешне около 30), истинный пражанин. В прошлом случайно, потеряв самоконтроль, убил свою мать, за что винит себя до сих пор. Имел серьезные разногласия с Гесером, за которыми последовала дуэль в Красной Купальне в Карлсбаде, которую Витезслав проиграл. Непосредственно участвовал в Пражском Трибунале зимой 1999г.
Прибыл в Москву для расследования дела о московской секте.
Преимущества персонажа: Есть готовые квесты, готовая любовная линия и партнерша для игры.

http://sg.uploads.ru/t/X3EzA.png

http://sg.uploads.ru/t/c60Zb.png

Имя: Арина
Внешность: Нина Добреев
Спецслужба: Вне Дозоров
Принадлежность: Светлая целительница
Краткое досье:
Около 150 лет, выглядит примерно на 30. Глава Конклава ведьм, Бабушка Бабушек. Саботировала эксперимент Иных по реморализации советского города в рамках коммунистической морали за ткани, полученные от Гесера. После чего легла в спячку на 60 лет, опасаясь преследований обеих сторон. Долгое время владела книгой Фуаран. Обнаружив, что последнее время творит только добрые дела стала Светлой. Была заключена в Саркофаг Времен Антоном Городецким, однако совсем недавно освободилась из магического плена весьма загадочным образом. Жаждет мести и новых интриг, к тому же, планирует забрать одну свою вещь.
Преимущество персонажа: Есть готовые квесты и сюжетная линия.

Имя: Антон Городецкий
Внешность: Константин Хабенский
Спецслужба: Ночной Дозор
Принадлежность: Высший Светлый маг
Краткое досье:
Около 40 лет. Был инициирован в возрасте около 25 лет самим Гесером. Сейчас занимает должность заместителя главы дозора по кадрам. Попав под воздействие заклинания книги Фуаран, стал Высшим. Является любимой фигурой в игре у Завулона. Очень любит свою жену и дочь, сделает все для их защиты.
Преимущество персонажа: каноны всегда востребованы, быстрое включение в игру.

http://sh.uploads.ru/t/hbZqf.png

0

8

Мы обновились к Новому году и с нетерпением ждем наших любимых потеряшек:

Светлана Городецкая, Завулон, Арина, Тавискарон, Ольга, Витезслав, Илья
и многих других!

Отредактировано PR-агент (17-12-2016 00:23:24)

0


Вы здесь » Легенды Саммервилля » Партнёрство » Дозоры: тайны сумрака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC